ままり
初期の頃がピークで今は徐々に落ち着いてきたかなーって段階です💦
産んだらよくなるよ!と皮膚科で言われました😅

花
出産したら治りました!

退会ユーザー
中期から荒れ始め
産んだら治るって言われ
ましたが産後の寝不足と疲れ
慣れない育児と旦那のストレスで治ったの結局産後半年くらいでした🤣
ままり
初期の頃がピークで今は徐々に落ち着いてきたかなーって段階です💦
産んだらよくなるよ!と皮膚科で言われました😅
花
出産したら治りました!
退会ユーザー
中期から荒れ始め
産んだら治るって言われ
ましたが産後の寝不足と疲れ
慣れない育児と旦那のストレスで治ったの結局産後半年くらいでした🤣
「妊娠中」に関する質問
ここ数日、息子からもらった風邪で半隔離生活をしています。 妊娠中ということもあり、夜はベッドのマットレスで寝たいという私のわがままを聞いてもらって、夫と息子はリビングに布団をひいて寝ていました。 日中も保育…
あ〜息子①が鍵を開けて外に出ました… もちろん迷い子で通報ですよね💦 警察官とお話しました。 娘はそうでもなかったのに、息子①は…やりますな。 これが続くと、育児放棄・虐待で一時保護になるって。 優しい口調で言われ…
産後履くズボンがないです(´;ω;`)💦 妊娠中はユニクロのウォッシャブルニットリブパンツばかり履いていました。 妊娠前に履いていた他のズボンは今ははいらないです💦 出来ればユニクロ、GU、SHEIN、しまむらなど す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント