コメント
はじめてのママリ🔰
ドライソケットでは無いと思います!
食べかすなどが入ってしまったとかですかね💦🥲
はじめてのママリ🔰
ドライソケットでは無いと思います!
食べかすなどが入ってしまったとかですかね💦🥲
「その他の疑問」に関する質問
カットで美容室行ったら、すごい下手で変になりました😭😭😭 胸下ロングなんですが、毛先は傷んでいるところを切るだけで、顔周りに少しレイヤーがほしいのと前髪を軽くしてほしいと言ったのに、ほぼ胸上で毛先はぱっつんで…
豆まきの豆って何歳から食べてますか? 子供が生まれてから豆まきしたことなくて、去年まで新聞丸めて豆まきの真似してました😅 なので豆を食べさせたことがなくて、、、 今年こども園で上の子だけ豆まきがあります。 初め…
ガスの節約法は??新築分譲マンションでエネファームつきに引っ越しましたがガス代高くなってて。追い焚きは使ってないけど私と旦那が連続で♨️なるべく入り 温かいお湯?が、湯船からでてくる回数減らすくらいしか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙌
食べかすが入ってしまったんですかね。。見た目的には正常な状態ではないのでしょうか?先ほど見ていたらワイヤーが当たって痛いのかなと思いまして…(抜歯のため抜歯の手前の歯までしかワイヤーを通しておらず、抜歯の手前の歯の側面に軽く折り曲げてありますが、そこが少し歯茎に触れていました💦
はじめてのママリ🔰
見た目的にはそんなものですよ!
ただ痛みがあるなら、食べかすが引っかかっていたりの可能性かなぁと思います💦
ワイヤーの可能性もありますね!
私は抜歯した時に本当に小さい食べかすのカケラが入った時に痛みを感じましたよ☺️
後し
はじめてのママリ🔰
最後のは打ち間違いです💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とっても不安だったのでコメントもらえて助かりました💦
ワイヤーの位置を自分で少しずらしてみたのでこれで良くならないか様子を見て、ダメなら歯医者さん行ってみます!ありがとうございました😭