雑談・つぶやき 生理中は頑張ってもイライラする😂 生理中は頑張ってもイライラする😂 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 生理 茉々莉(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント サングリア🍷 私も生理来そうです😫💦 イライラしますよね😭 8月14日 茉々莉 そろそろですか😭 来る前もしんどいですよね💦 8月14日 サングリア🍷 私は便秘になるので、ホントにイヤです😫😫💦 お盆休みに雨で生理なんてテンション下がりますよね😨😨 8月14日 茉々莉 お腹張って痛そうです😭😭 そうなんですよね〜、しかも水害になりそうな雨の強さですし😭 8月14日 サングリア🍷 何となく食欲も無くなるし体調もいまいちです😵😵 雨怖いですね~😭😭そちらは大丈夫ですか? 8月15日 茉々莉 大丈夫ですか?💦無理なさらず💦 うちは雨が強いですが、まだ大丈夫です😭 まんまるメロン🍈さんの所は大丈夫ですか? 8月15日 サングリア🍷 ご心配ありがとうございます😭 雨良かったです💦こちらも大丈夫です!夜中に雨が止んでたのでそのまま…って思ってましたがまた降り出しました😱ホント怖いですね… 8月15日 茉々莉 うちは朝方までずっと降ってて、今落ち着いたところです😭 でも高齢者避難は出てます😭 止んだと思ったらまた降るの連続ですよね💧 気をつけてくださいね😭 8月15日 サングリア🍷 うちも同じような感じです💦💦でも、近くの市では避難出てたりするので油断できないですよね😱 お互い気をつけましょうね💦 8月15日 茉々莉 気をつけましょう💦 生きましょう!!! 8月15日 サングリア🍷 ほんとですね!生きていれば何とかなりますよね😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
そろそろですか😭
来る前もしんどいですよね💦
サングリア🍷
私は便秘になるので、ホントにイヤです😫😫💦
お盆休みに雨で生理なんてテンション下がりますよね😨😨
茉々莉
お腹張って痛そうです😭😭
そうなんですよね〜、しかも水害になりそうな雨の強さですし😭
サングリア🍷
何となく食欲も無くなるし体調もいまいちです😵😵
雨怖いですね~😭😭そちらは大丈夫ですか?
茉々莉
大丈夫ですか?💦無理なさらず💦
うちは雨が強いですが、まだ大丈夫です😭
まんまるメロン🍈さんの所は大丈夫ですか?
サングリア🍷
ご心配ありがとうございます😭
雨良かったです💦こちらも大丈夫です!夜中に雨が止んでたのでそのまま…って思ってましたがまた降り出しました😱ホント怖いですね…
茉々莉
うちは朝方までずっと降ってて、今落ち着いたところです😭
でも高齢者避難は出てます😭
止んだと思ったらまた降るの連続ですよね💧
気をつけてくださいね😭
サングリア🍷
うちも同じような感じです💦💦でも、近くの市では避難出てたりするので油断できないですよね😱
お互い気をつけましょうね💦
茉々莉
気をつけましょう💦
生きましょう!!!
サングリア🍷
ほんとですね!生きていれば何とかなりますよね😂