女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
頬コケでヒアルロン酸打った方効果どうでしたか?
「頬」に関する質問
先日年長の子が頬っぺた(目の下から口元にかけて)に赤い3〜4本の赤い線を作って帰ってきました。翌日も少し赤い線が残っていた。 話を聞くと〇〇ちゃんに爪でガリッとやられたと言ってきました。 そして数週間経ち今…
1ヶ月の赤ちゃんの頬がこのように赤くなってます。左側です。右側も少し赤くなってます。こめかみにも赤いホクロみたいなのがあります。どうしたら治りますか?
出産レポです! 小金井市在住のアラサーママです。 武蔵野市寄りの小金井市在住のため、きりんウィメンズクリニック武蔵野でこの度出産しました! レポしようと思ったのは、きりんウィメンズクリニックの口コミやレポが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
男が女から貰ったカンジダがさらに別の女に感染することってありますか?私の体感だとあるよう…
コロナのニンバスかかった方おられますか!?喉の痛みどうですか!?
子供の風邪貰いまくってて… 身体を強くしたいんですが、やっぱり運動ですか!? ヨガ習おうかな…
ぐっすり寝れた感じがしなくて💦 睡眠薬まで行かないけど薬局で買えるような睡眠改善できるもの…
子供が外で嘔吐した経験ある方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント