妊活 今日の仲良しで入れた時に暖かいと言われました。いつも冷たいらしく、… 今日の仲良しで入れた時に暖かいと言われました。 いつも冷たいらしく、私はわかんないんですけど 暖かいほうが妊娠しやすいとかあるんですかね? ちなみに今日から体温上がりました。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 5 仲良し 妊娠しやすい 体温 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暖かいって旦那さんもよくいいますよ😊妊娠しやすいかは分からないですが、排卵した時に旦那は言うてました😊 8月15日 ママリ ありがとうございます! ちょうど排卵日だったのかもしれないです☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちょうど排卵日だったのかもしれないです☺️