コメント
あすか
わかります〜我が家は産後2年ほどレスでした😂
旦那は5歳上で同じく性欲なく、一人でもしません(笑)
なんとか気まずさを打破して最近やっと2人目妊活を始めました🥲✨
レスになってからは遠回しにレスなことを伝えたり『浮気しちゃうぞ〜♡』とか冗談で言ってても『え〜?😗』くらいの反応で何も起こらず、、
それまでは私からずっと誘い続けてたんですけどね、それも寂しいですよね😂
ごめんなさい、解決策とかお答えできず😭
気持ちはとても共感できます。
あすか
わかります〜我が家は産後2年ほどレスでした😂
旦那は5歳上で同じく性欲なく、一人でもしません(笑)
なんとか気まずさを打破して最近やっと2人目妊活を始めました🥲✨
レスになってからは遠回しにレスなことを伝えたり『浮気しちゃうぞ〜♡』とか冗談で言ってても『え〜?😗』くらいの反応で何も起こらず、、
それまでは私からずっと誘い続けてたんですけどね、それも寂しいですよね😂
ごめんなさい、解決策とかお答えできず😭
気持ちはとても共感できます。
「性欲」に関する質問
レスって夫婦の問題になることが多いですが、何歳くらいまでは拒否側が悪く言われること多いと思いますか? もちろん状況によるとは思うんですが… さすがに40代になれば求めてる方も「そろそろ性欲落ち着けよ…」みたいに…
妊娠中の性欲がしんどい。二人では夫に怖いと言われできなくて、一人でするけどお腹が張って怖い。やめた方が良いのにお股がむずむずして耐えられない。夜眠れない。しんどい。上の子がいるから昼寝できない(2歳なのにも…
みなさんは年子についてどう思いますか? 私は育休を連続で取りたい+年齢的な問題で年子を検討しています。 体力とか財力とか、そもそも妊娠できるのかすら分かりませんが💦 年子=性欲が強い(からぽんぽん生む) という…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます😭✨
このままレスになっていくのかな〜と思ったらさみしくなりまして😂
また明日誘ったらいやがられそうなのでしばらくは
やめとこうかなと思います…😅💔
でも昨日寝ちゃったね〜〜とそれとなく言ってみようかな🤔(笑)
あすか
タイミングって難しいですよね😭
昨日寝ちゃったね〜〜で不機嫌にならない旦那さんなら言っていいと思います😆
私の相手はあなたしかいないのよ〜って感じですよね🥲