コメント
はじめてのママリ🔰
うちは歯固めは拒否されませんでしたが、うわんうわん泣きながら噛んでましたよ😂
ままり
イライラしてる感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
まさしくです😭最初の頃より月齢があがったから怒りの感情が凄まじくお手上げです泣
ありがとうございます🥲- 8月14日
-
ままり
水が入ってて凍らせたり冷やせる歯固めがあって、それ渡すとうちはだいぶ落ち着いてましたよ❣️
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
あ!それ持ってます😳車に放置で存在自体忘れてましたww
ありがとうございます😭
明日試してみます❤️- 8月14日
ねこ
とにかくグズグズでした🤣抱っこもダメ、おろしてもダメ、遊んだと思ったら少し気に食わないことがあるともう手もつけられないぐらいグズグズでした笑
今16本生え揃いましたが生え揃うまで何度かグズグズの波があり、歯を見ると生えそうな歯があるので、あっ歯ぐずりね、、って諦めがつくようになりました笑
-
はじめてのママリ🔰
わーーーそれです!全く一緒です😭
やっぱりこんな感じなんですね。。これが毎回続くと思うとゾッとします泣
ありがとうございます🥲🌼- 8月14日
-
ねこ
なんならグズグズして抱っこしたときに肩とか噛まれるともうこっちも泣きたくなります笑
どっからあんなに噛む力が出てくるのかと思うくらい😂
噛まれたところの色が変わるぐらいガッチリ噛んでくるのでお気をつけください、、、笑- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
ひぇ。。肩はまだ噛まれた経験ないのでそれは恐ろしすぎます😂
まだ2本しかはえてなくても悲鳴あげるほど痛いのにどうなってしまうやら。。(笑)- 8月16日
はじめてのママリ🔰
想像したらめっちゃ可愛いすぎます。。(笑)😂
すいません大変なのに💦
やっぱりそんな感じなのですね🥲