コメント
こるほママ
1人目→2人目→3人目と進むに連れて胎動を感じるのが早くなりました。
なので、迷信だと思いますよ💦
でも男の子だと良いですね(*^^*)
ポンチャラリン
興味深いですね!
でも、ウチの子は娘の方が胎動が早かったです!
2人目だったので、これが胎動っていうのがわかっていたからかもしれませんが。。。
うちの実家では、すぐ上の子がのんびりだと次は女の子、活発だと男の子と言うらしく、上の子は男の子でのんびり屋さんで、2人目は女の子でした(((o(*゚▽゚*)o)))
-
3人ママ05120308
のんびりか活発でいうと双子娘はとても活発です!
また楽しみ増えました!
ありがとうございます!- 9月24日
退会ユーザー
うちも3歳、2歳、と女児が居るので、男の子希望ですーฅ´•ᴥ•`ฅ
でも元気ならどちらでも良いし3人目も女の子な気しかしません♡(笑)
性別分かるまでドキドキですね♪
私は今回産まれるまでの秘密にしてもらって産まれてからのお楽しみにする予定です(❁´ω`❁)
中国式カレンダーは上2人とも当たっていました!次の子も女の子と書いてあります!
因みに胎動は上2人とも15週あたりには感じていましたが、女の子なので違うのかなー?と思います(/ _ ; )
4220
大坂の座摩神社(いかすり神社)に戌の日祈願へ行かれてはどうでしょうか?
そこで安産祈願した赤ちゃんの70%が男の子と言うのは有名です😊
ちなみに私も行きました!
結果は男の子でした♫
胎動感じるの早くなるんですねー
ちょっと期待してしまいましたww
コメントありがとうございます!
こるほママ
排卵日当日なら男の子説が我が家的には1番当たってるかな?と思いましたよ。
調べてみます!!
こるほママ
あと面白いのが中国式産み分けカレンダーです!
ウチは見事にみんな当たっていましたよ★