岩手の涼しい気候で子供の服装に悩んでいます。タンクトップ、半袖ロンパース、カーディガンなどを着せていますが、長袖が必要か迷っています。
東北の皆さん、涼しすぎませんか💦?子供の昼間の服装に悩んでます😭
岩手なんですが、すっっっごく涼しくて💦夏!?秋でしょって気温です😂朝毛布被りました😂
朝晩は16〜18℃、日中は22℃ぐらいです!
タンクトップ肌着、半袖ロンパース、レッグウォーマー、様子見で薄手のカーディガン着せたりしてますが、この服装でいいんでしょうか😥?長袖着せた方がいいのか悩んでます💦
暑くなってやっと服装悩まなくてよかったのに、まさかの涼しさで混乱中です😂
- □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ほのぼのママ
いや、涼しいを通り越して寒いですよね😂
朝にファンヒーターつけたいくらい寒かったです。
うちは長袖きせてます。
でもカーディガン着せていれば大丈夫ですよ😀
また暑さ戻るみたいなので体調管理が難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じような気温です。
寒いので、子どもたちは日中もパジャマも長袖長ズボンにしてます。
赤ちゃんだと汗をかくことも多いと思うので、薄手のもので調節した方が良いかもしれません。
気温差で身体がついていきませんが、風邪引かないように気をつけましょうね。
-
□emiyu□
寒いですよね💦
カーディガンとレッグウォーマーで調整しようと思います✨
親も子もお互い気をつけましょう😭💕- 8月15日
□emiyu□
ですよね!県内の義実家でおじいちゃんファンヒーターつけてました😂
カーディガン念のため必須で持っていきます❣️