コメント
はじめてのママリ🔰
8月末には晴れてくれることを祈ります😭🙏
去年出産しましたが9月中旬出産予定日で、水通ししたくても去年のこの時期も雨続きでギリギリでした、、😣
はじめてのママリ🔰
8月末には晴れてくれることを祈ります😭🙏
去年出産しましたが9月中旬出産予定日で、水通ししたくても去年のこの時期も雨続きでギリギリでした、、😣
「出産」に関する質問
質問じゃなくてすみません。 12/31に出産を終えましたが、血腫が出来、出血が止まらず私だけ大きい病院に救急搬送されました。昨日まで痛みが酷かったのでとにかく身体を休めることに集中出来ていたのですが、全く万全で…
今日、主人の実家に新年の挨拶に行きました。 車で15分ほどなので、生後10日の子供の顔を見せに。私も体力的に出産してまもないので、4時間ほどの滞在で夕食を一緒に食べて帰る計画で。 実家についたら、主人の妹さんと友…
実母が末期癌で、あと1ヶ月もないくらいです。 本人は身内にだけ知らせて、友だちなどには言っていません。 私も友だちなどには伝えられず、心の中を話せる人がいません。 なのでここで吐き出し失礼します。 発覚した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
去年も同じだったんですね😵💦夏だし…2人目とゆう事もあり余裕ぶっこいてて反省です😵