妊娠・出産 9月中旬出産予定の者です!産休に入り、赤ちゃんを迎える準備を始めまし… 9月中旬出産予定の者です! 産休に入り、赤ちゃんを迎える準備を始めました^ ^ 大掃除したり…赤ちゃん用品出したり… 第二の梅雨のせいでまだ服の水通しが出来てませんが、間に合うのかな💦数日でいいから晴れ間が欲しい🥲 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 産休 赤ちゃん 出産 服 水通し 掃除 ままり(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8月末には晴れてくれることを祈ります😭🙏 去年出産しましたが9月中旬出産予定日で、水通ししたくても去年のこの時期も雨続きでギリギリでした、、😣 8月14日 ままり コメントありがとうございます! 去年も同じだったんですね😵💦夏だし…2人目とゆう事もあり余裕ぶっこいてて反省です😵 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
去年も同じだったんですね😵💦夏だし…2人目とゆう事もあり余裕ぶっこいてて反省です😵