その他の疑問 2021年8月14日 (金) に放送された「ドラえもん」の2話目について。.題… 2021年8月14日 (金) に放送された「ドラえもん」の2話目について。 . 題名ド忘れしましたが、ドラえもんが出したものを叩くとパズルになってしまうハンマーの話です。 パズルを完成させないと元に戻らないハズなのに、なぜパズルになったスネ夫が完成されていないのに、動いて喋れているんですか? まだパーツ残っていましたし......。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 2 夫 ドラえもん はじめてのママリ🔰 (7歳) コメント げーまー 今日放送されてたやつですよね? 顔が完成してるからですかね?😂 スネ夫も自業自得だし足と顔 以外パーツバラバラですよね😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント