コメント
はじめてのママリ🔰
今はできませんが、コロナが収まったら旅行とかどうですか💡
ねこ茶
月並みですが、
頻繁に会いに行く、孫がなつく、旦那さんが幸せそう、つるとんたんさんが幸せそう、
感謝の気持ちを時折伝える
といった、
暖かいつきあいができるのが一番親孝行なんじゃないかなと思いますよ💮
-
つるとんたん
そうですね!特別な何かよりそういうのが一番かもしれないですね☺︎
今は東京は怖くて全く会いに行けていないですが落ち着いてきたらまた沢山遊びに行こうと思います❣️- 8月15日
退会ユーザー
コロナが収まって新居に招待できるようになったら、、の話になっちゃいますが、
マッサージチェアとかお義父さんが喜びそうなおもてなしグッズを用意しておいて、「いつでも来てくださいね♪」という気持ちを伝えるのはどうでしょう?
お義父さん思慮深い方のようなので勝手にズケズケ上がりこんだりはしなさそうですし…物をお返しするよりも、我が家はいつでもお義父さんを歓迎しますと言ってくれるほうが大事にされてる感じがして嬉しいかなぁと思いました😊
-
つるとんたん
それはいいですね❣️
お義父さん、本当に色々と素敵な方なのでうちは本当にコロナが無ければいつでもウェルカムですし、その気持ちを伝える+おもてなしを来てもらった時にしようと思います🥰🥰- 8月15日
つるとんたん
旅行いいですよね!いつになるかわからないですが…😂
義実家には出戻りの義姉と子ども3人がいるのでもれなく大所帯になりそうです🤣🤣