※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

とにかく気持ちわるい😭つわりのピークはいつで、いつ頃おさまりましたか??私は自分的には今がピークかなーて感じです🥲🥲🥲

とにかく気持ちわるい😭つわりのピークはいつで、いつ頃おさまりましたか??
私は自分的には今がピークかなーて感じです🥲🥲🥲

コメント

ままり

9週目頃が1番ピークで、そこからしんどいものの少しずつ少しずつピークよりマシな日が増えていき、外出する気になったのは14週頃かなと…
ただその後も口の中の気持ち悪さは続き、20週を迎える今もまだわずかに残って完全回復ではないです🤣

なたね

妊娠初期から始まって、安定期に入ったら、いつのまにか悪阻が治まっていました😵いつがピークか分からないくらい辛かったです😭

はじめてのママリン🔰

つわりおさまるまでずっとピークだった気がします😅

私は安定期にはいる5ヶ月頃にいつの間にかおさまってました!

nacoco🍑

5w〜スタートして、7w〜14wがピーク。20wで一瞬ぶり返し、30wであれ?楽になった.....??そのまま出産まで気持ち悪かったです😩💦

ひーな

6週からつわりが始まり、9〜11週がピークでした😭
いつか終わりが来るからと、言い聞かせながらひたすら耐えてました💦