コメント
げーまー
勘ですかね😂
付き合ってたときで実家暮らし
だったので携帯見るとかできなくて
LINEの返信がおかしかったので
電話かけても出ず発覚しました。
会っただけみたいですが夜も寝れず
次の日朝早くから家に行って問い詰めました😅
はじめてのママリ
あまり現実的ではないかもしれませんが私の場合は
たまたま店で会いました。
向こうは浮気相手とデート中でした。
-
mama
たまたま!すごい😂
ケータイが見れない状況なのでもし相手が浮気しているなら私もたまたまばったり会いたいくらいです🥲- 8月14日
退会ユーザー
浮気相手からメッセージきました🧏🏻♀️
問い詰めたらあっさり認められました🧏🏻♀️笑笑笑
-
mama
そう言うパターンもあるのですね😂
浮気相手の人もわざわざ報告してくるのがすごい。笑- 8月14日
はじめてのママリ🔰
あからさまに機嫌がいい時ですかね😅
夫ではなく親の話ですが、不倫相手と会ってきた帰りはめちゃくちゃご機嫌で気持ち悪かったです☺笑
-
mama
なるほどです😖
機嫌がいいとかよく注意してみておきたいと思います😂- 8月14日
退会ユーザー
浮気相手のインスタで分かりました。笑
その頃ずっーと携帯離さず持ち歩いてておかしいと思ったらインスタにのってました笑
-
mama
浮気相手のインスタにのってたんですか😂
その女もバカですね。笑- 8月14日
-
退会ユーザー
元カノだったんですけど、馬鹿なのかわざとなのか、、笑
- 8月14日
月東
旦那が普段乗ってる車に、私を絶対乗せたがらなくなった時に、だんだん怪しいなと思い始めました。
-
mama
拒否し出したということですよね😂
怪しいですよね、そういうの😰- 8月14日
c.c.Lemonがスキ♡
勘と長期単身赴任の旦那のところへ遊びに行ったときオーラルケアみたいなのが置いてあったことに不思議に思い数ヶ月泳がせて旦那が帰省してきたタイミングでiPhone探す入れようと持ちかけ、その後も泳がせ旦那が休みで単身赴任先の仲間と出かけるというタイミングでiPhone探すを稼働させたらラブホへ。
その日に電話で問い詰め、帰省してきたところで話し合いし反省したということで再構築して今に至ります。やはりおんなの勘って当たりますよね〜笑
-
mama
やはりiPhoneを探す手っ取り早いですよね😂
私も入れていたのですがなんらかのタイミングで位置情報見れなくされてしまいまして😮💨
GPS買って車にはしかけました🤣- 8月14日
-
c.c.Lemonがスキ♡
相手に通知行くように設定してましたか?
私は相手に通知いかないように設定したので旦那は見られてたことすら知らなかったので、最初は信じてなく逆ギレされましたがiPhone探すの画面をスクショしてたのでそれを送ってあげたらすぐ認めました笑- 8月14日
-
mama
多分いっていなかったとはおもうのですが、、、😂
なんか、ウーバーイーツの注文で位置情報を送る際よくわからんくなってこんかってんとかゆっていたのでその時に位置情報オフにされたりオンにされたりさわったみたいで
おそらくその日以来見れなくなったんですよ。
ケータイが今触れる状況ではないので、GPSを一応車には仕掛けました😰- 8月15日
退会ユーザー
財布の中や車から証拠が出てきて探偵雇って動かぬ証拠とりました笑
携帯は見たことないです笑
-
mama
財布の中も見た方がいいですよね😂車にも一応GPSとボイスレコーダーしかけました😂
- 8月14日
はじめてのママリ
服に化粧品汚れ
パンツに汚れ
靴下に長い髪
です✨
-
mama
なるほど、パンツまでは思いつかなかったです😭
髪の毛ついてるかどうかとかもみてみます!- 8月14日
ママリ
仕事の鞄に浮気相手からの手紙が10通くらい入ってました。笑笑
ふと仕事の鞄に目が行き、なぜか怪しい…と思い確認したら大量の手紙。
女の勘って素晴らしい…
-
mama
そんな大事にいつも持ち歩くなよって話ですよね。笑
ケータイが見れないので
何かもし浮気してるなら手がかりが欲しくて。。。
車にGPSとかは仕掛けてますが車移動じゃない場合いみありませんしね。- 8月15日
mama
女の勘は当たること多いですよね😭
私も浮気してるんじゃないかという勘だけなのですが、、、ケータイは見れないのでどうしようと言う感じです😂