※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

絶対に浮気とかはないんやけど仕事の同僚女と電話やらLINEやらしてるの…

絶対に浮気とかはないんやけど仕事の同僚女と電話やらLINEやらしてるのモヤるわ笑😂
嫉妬とかでもないんやけどなんやろな?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

え!普通にモヤります😭😭
なんでわざわざ電話?!LINE?!ってなります😭😭

• はじめてのママリ🔰はちころ

ですよね?笑
    仕事の話とかっぽいけどそんなする?!ってなりますよね🫩

• 46分前
3kidsママ

仕事の話なら仕事時間内にやれ、仕事の話ではないならプライベートなのに連絡すんな非常識!同僚女と仲良くお話する時間なんかねえぞ家事育児しろや!って旦那さんに言っても良いと思います🥲

• はじめてのママリ🔰はちころ

いやほんまね?!?!
    その女も満更でもない感じなのがまた腹立つ!笑
    まじでそんな暇が1分でもあるなら家事育児しろや!!!でしかない💥💥💥
    そのモヤモヤかな、、笑

• 45分前
  • 3kidsママ

3kidsママ

次電話きたら無理やり代わらせて、次電話してきたら会社の代表電話にかけて上の役職に言ってやるって言うとかもアリだと思います💦よその旦那にちょっかいかけないでマチアプやれやって感じですね😇旦那さんには、相談女にろくなのおらんでな次電話してたら許さんでなって釘めった刺ししてやりましょ😇

• 37分前