コメント
はじめてのママリ🔰
上の子幼稚園、下の子保育園です!
2箇所はなかなか大変です!!夏休みは、幼稚園で預かりしてるなら、預けられます!お盆正月はダメですが。。
退会ユーザー
上の子幼稚園で、下の子保育園です!もう2年くらいですが、送迎とか慣れたら大変じゃないですが、幼稚園に転園予定です!
-
もるもる
そうなんですね!ありがとうございます!
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
上の子幼稚園、下の子保育園です!
2箇所はなかなか大変です!!夏休みは、幼稚園で預かりしてるなら、預けられます!お盆正月はダメですが。。
退会ユーザー
上の子幼稚園で、下の子保育園です!もう2年くらいですが、送迎とか慣れたら大変じゃないですが、幼稚園に転園予定です!
もるもる
そうなんですね!ありがとうございます!
「パート」に関する質問
産休、育休について 入社1年未満のパートでもどちらも取得できるのでしょうか? 会社に入ってきたパートさんが入社時すでに妊娠7ヶ月 1ヶ月ほど働いて切迫早産で入院し、おそらく退院しても復帰はできないので、そのまま…
子どものものの買い物が止まりません… クリスマスやお正月などもあって 先月から今月にかけていつもより3万くらい多く使ってしまったのに、ほしいと思ってた子供服が4,000円→2,300円になっててまたポチってしまいそうで…
長文です☹️ 再婚予定です お互いバツイチで今は実家暮らしです 今月末に入籍して来月から引越しで一緒に住んでいくのですが 2年前から仕事と別でバイトを相手がはじめて そのバイト代は引越しのお金 2人のお金と言ってく…
お仕事人気の質問ランキング
もるもる
やはり大変なんですね😭ちなみにパートの時間帯はどれくらいですか?