コメント
退会ユーザー
私もえずき癖?はあります!
”ウッ”ってなるからお腹に力が入っちゃいますよね(T ^ T)特に安定期に入ると吐かなくなってきたのでよけいえずく回数が増えました(T ^ T)(T ^ T)
すごい心配になりますよね(T ^ T)
回答になってなくてすみません(T ^ T)(T ^ T)
mii
私も1人目2人目どっちも吐くのが怖くて吐けなくてえずき癖みたいになってしまい今でも料理しながらおえってなったりしてますが病院でも大丈夫と言われましたよ(❁´ω`❁)
-
ぴぴ
私もなぜか吐けなくて(>_<)
私も料理しながらなります!笑
病院で大丈夫と言われたなら安心しました(^^)!- 9月24日
necoQ
同じ症状がありますよ、しかも頻繁に(苦笑)
でも病院からは大丈夫、ちゃんと育ってるし心配はいらない、そんな事でどうこうならないから、と言われてますよ~。
-
ぴぴ
私も頻繁です!笑
私も赤ちゃんは順調と言われているけど、ずっと不安で、、(>_<)
よかったです、赤ちゃんはそんなに弱くないですよね!!- 9月24日
-
necoQ
病院でちゃんと診てもらって大丈夫って言われてたら大丈夫だと思いますよ。ただアグレッシブに動かないとか、無理しないっていうのは大事だと思いますが。しんどい時は休みながら過ごしてくださいね~。
まぁ、こんなんだと嫌でも休み休みだし、無理はできませんが(笑)- 9月24日
-
ぴぴ
そうですね(>_<)無理しない程度に生活したいと思います。って言っても日常生活でえずくのでどうしようもないんですけどね笑
安定期に入ったのでウォーキングから始めようと思います!- 9月24日
ぴぴ
これもつわりなんですかね??同じような方がいて安心しました(>_<)
地味に体力使うし、辛いですよね(>_<)
お互い早く治るといいですね!!