※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまひな
家族・旦那

3週間前に旦那がお義父さんに、ビールを飲ませること、アレルギーのある…

3週間前に旦那がお義父さんに、
ビールを飲ませること、アレルギーのあるものをあげようとすること、口に入れたものを無理やりあげることが嫌だ
と話してもらったにもかかわらず、昨日夜ご飯に呼ばれたので行ったのですが、早速ビールやるってゆー。

頭足りなくて困るわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの義父母もそういう部類だったで距離を置くようにしてます😅

特にアレルギーは命にも関わることなので、それが一番許せません😱

じゃむ

え!?子どもにビールですか???

こじろう

えー!!!
ビールとアレルギーの物は当たり前にダメ😭ですが、
口に入れたものをあげるって、さかま義父の口に入れたものを子供の口に入れるんですか??!?!😳
気持ち悪すぎる😭😭😭無理です😭
でも老人(特に親父)って本当にアレルギーあまり気にしてませんよね。
うちの義父も勝手にホイホイやるので何回もキレてます。

• やまひな

やまひな

私も1回きれたんですけど、何故か逆に怒られむしろ謝りに行きましたwwww

くそほどムカつきます

• 8月15日
  • こじろう

こじろう

いやいや、なぜこちらがキレられにゃならんのや😂
    ほんと頭足りない親父っていますよね😇
    うちの同居してる義父は頭脳は東大レベルで賢いのに他人の思いやりが全くできないポンコツでくそほど腹立つので、いつも聞こえない程度に小声でキレ散らかしてます。笑

• 8月15日
  • やまひな

やまひな

それ最高ですねwww
    いやまじでほんとに足りないですw自分が1番正しいと思ってる人間らしいですw

• 8月15日