コメント

しぇり
そういう時乳腺炎でしたー😭
痛いところ抑えながら授乳や搾乳してました💦
あとは助産師さんに痛いマッサージしてもらって治りました😱
解熱剤飲んでも一時しか下がらなくて、とにかく高熱が辛かったです💦
しぇり
そういう時乳腺炎でしたー😭
痛いところ抑えながら授乳や搾乳してました💦
あとは助産師さんに痛いマッサージしてもらって治りました😱
解熱剤飲んでも一時しか下がらなくて、とにかく高熱が辛かったです💦
「おっぱい」に関する質問
60センチ位の椅子につけてあるバンボから落ちました… 頭ぶつけて、泣きました。 泣くとおっぱい飲みたがるので、あげました。すぐ元気になって遊んでるのですが、大丈夫でしょうか? 同じような経験ある方いますか?
生後6ヶ月です(明日から7ヶ月) もうこの一週間毎日夜中の覚醒と戦っています 2時間30〜3時間くらい覚醒して、その間はひたすらおっぱいあげたり抱っこしたりいろいろして寝かそうとするのですが、キャッキャいいながらベ…
5ヶ月の赤ちゃんってこんなもん? ここ最近指しゃぶりが激しいです、おっぱい飲んだ後もすぐ指しゃぶりしてます 朝と昼の寝くじが激しい、夜はルーティンですんなり寝るのですが朝と昼は抱っこしても泣くし置いてトントン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごカスタード
高熱が1番辛いです😭急になったのでびっくりしました。3人目で初乳腺炎です。😅やっぱりマッサージとか痛いところ圧するとかですね。
ありがとうございます。