コメント

みさ
なんか男の子に見えますが先生が女の子と言うならそっちの方が可能性高そうですね😊

さらい
素人ですが、女の子かな?

ママリ
女の子にしか見えなかったです!

退会ユーザー
女の子にしか見えないですね😳

退会ユーザー
女の子にみえます!🥰

ぽちゃこ
似ているような気がします🥺
女の子と言われています😉

はじめてのママリ🔰
全然女の子じゃないですか…?
みさ
なんか男の子に見えますが先生が女の子と言うならそっちの方が可能性高そうですね😊
さらい
素人ですが、女の子かな?
ママリ
女の子にしか見えなかったです!
退会ユーザー
女の子にしか見えないですね😳
退会ユーザー
女の子にみえます!🥰
ぽちゃこ
似ているような気がします🥺
女の子と言われています😉
はじめてのママリ🔰
全然女の子じゃないですか…?
「27w4d」に関する質問
妊娠糖尿病の疑いがあり、来週再検査になりました😭 27w4dの時点で胎児は1100gと少し大きめで 巨大児になる可能性が高いと言われて 怯えています🥲 妊娠糖尿病だった方、 どんな事に気をつけていましたか? 1日1時間のウォ…
今27w4dで切迫早産で入院してます🛏️ 1.4mmで入院してこの間の検診で3.0mm超えてました。 でもまだハリがあるので入院はしてるんですが、ハリがまだあっても頸管長が長くなったら退院した方いますか? 入院してた方が安…
後期つわりがあった方何週頃からありましたか? またどんな感じでしたか? 現在27w4dなんですが、昨日から急に不調です🫠 日中少し気持ち悪さがあり、休むと楽になったので 普通に夜ご飯を食べると胃の不快感に襲われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メンタル
一人目の男の子は、生まれるまで性別が分からなかったので、ちゃんとした男の子のザ🐘シンボル!って感じのエコーを見たことがなくて比較しようがないのですが🤔…
男の子に見えますかね🤔?