コメント

みさ
なんか男の子に見えますが先生が女の子と言うならそっちの方が可能性高そうですね😊

さらい
素人ですが、女の子かな?

ママリ
女の子にしか見えなかったです!

退会ユーザー
女の子にしか見えないですね😳

退会ユーザー
女の子にみえます!🥰

ぽちゃこ
似ているような気がします🥺
女の子と言われています😉

はじめてのママリ🔰
全然女の子じゃないですか…?
みさ
なんか男の子に見えますが先生が女の子と言うならそっちの方が可能性高そうですね😊
さらい
素人ですが、女の子かな?
ママリ
女の子にしか見えなかったです!
退会ユーザー
女の子にしか見えないですね😳
退会ユーザー
女の子にみえます!🥰
ぽちゃこ
似ているような気がします🥺
女の子と言われています😉
はじめてのママリ🔰
全然女の子じゃないですか…?
「27w4d」に関する質問
27w4dです。 先週から立ち上がる時、歩いた時に下腹部痛があったので、先週の健診で先生に言うと、出血やひどいことなければ大丈夫と言われました。 ここ2.3日、寝るために横になる時、寝返りを打つ時、朝起き上がる時、…
28週2日の昨日検診でした! 221.1mmの27w4d相当で胴回りが1週ぐらい小さいです🥲 でも今回だけじゃなくて今迄の検診でもずっと胴回りが少し小さくて気にはなってて、体重も1135gで順調だねと先生に言われてますが27w6d相…
27w4dで切迫早産で入院中です。 子宮頸管無力症が原因らしいですが週数的に子宮口を縛る手術ができず、リトドリンとマグセント点滴して絶対安静の状態です。子宮頸管は3-10mm。先生とは29週を迎えることを目標にしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メンタル
一人目の男の子は、生まれるまで性別が分からなかったので、ちゃんとした男の子のザ🐘シンボル!って感じのエコーを見たことがなくて比較しようがないのですが🤔…
男の子に見えますかね🤔?