雑談・つぶやき 息子達とお絵描きをしていて、子供にタコとイカを描いて欲しいとリクエ… 息子達とお絵描きをしていて、子供にタコとイカを描いて欲しいとリクエストされました。 私『タコは足が8本だけど、イカって足は何本だっけ?』 主人「本当にバカすぎて恥ずかしい」 と言われてしまいました… 皆さんはイカの足の数、知っていますか?? いいねで教えて下さい!!! 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 息子 主人 お絵描き まるまる(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント まるまる え、知らなーい=͟͟͞͞( ¯−︎¯ ) 8月14日 まるまる 知ってる〜\\\ ٩( 'ω' )و /// 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント