※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

昨日スーパーに買い物に行ったらお肉売り場全くお肉がなく…😱😱おそらく☔️…

昨日スーパーに買い物に行ったらお肉売り場全くお肉がなく…😱😱
おそらく☔️続きだしお盆中だからみんなまとめ買いとかしてたのかな😂
というわけで旦那と選んで冷凍食品のハンバーグを買ってみたから今日はこれで楽しよう😆
美味いかなぁ〜😅

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

私も昨日、買い出し行ったら同じようにお肉売り場、ほとんどなかったです💦
西友、近くにあるんですか?
羨ましい!

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    車で15分ぐらいのところでいつもは違うスーパーですが昨日は変えてみました。
    子ども達から「ママが作ったハンバーグの方が美味しい」って言われました😄😄

• 8月14日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

それは嬉しいですね😊
    ハンバーグってちょっと面倒だけどそんな風に言ってくれるなら気合い入っちゃいますね😆

• 8月14日
  • smrh0929

smrh0929

私は楽できて嬉しかったですが😅
    でもそう言ってくれて嬉しさが倍増しました😊😊
    長男から「ママが電子レンジでチンするだけの買うとか珍しいね」って言われました😅

• 8月14日