雑談・つぶやき 昨日スーパーに買い物に行ったらお肉売り場全くお肉がなく…😱😱おそらく☔️… 昨日スーパーに買い物に行ったらお肉売り場全くお肉がなく…😱😱 おそらく☔️続きだしお盆中だからみんなまとめ買いとかしてたのかな😂 というわけで旦那と選んで冷凍食品のハンバーグを買ってみたから今日はこれで楽しよう😆 美味いかなぁ〜😅 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 旦那 食品 肉 買い物 冷凍 お盆 smrh0929(11歳, 14歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 私も昨日、買い出し行ったら同じようにお肉売り場、ほとんどなかったです💦 西友、近くにあるんですか? 羨ましい! 8月14日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 車で15分ぐらいのところでいつもは違うスーパーですが昨日は変えてみました。 子ども達から「ママが作ったハンバーグの方が美味しい」って言われました😄😄 8月14日 あにこ⛄ゆるダ部 それは嬉しいですね😊 ハンバーグってちょっと面倒だけどそんな風に言ってくれるなら気合い入っちゃいますね😆 8月14日 smrh0929 私は楽できて嬉しかったですが😅 でもそう言ってくれて嬉しさが倍増しました😊😊 長男から「ママが電子レンジでチンするだけの買うとか珍しいね」って言われました😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
車で15分ぐらいのところでいつもは違うスーパーですが昨日は変えてみました。
子ども達から「ママが作ったハンバーグの方が美味しい」って言われました😄😄
あにこ⛄ゆるダ部
それは嬉しいですね😊
ハンバーグってちょっと面倒だけどそんな風に言ってくれるなら気合い入っちゃいますね😆
smrh0929
私は楽できて嬉しかったですが😅
でもそう言ってくれて嬉しさが倍増しました😊😊
長男から「ママが電子レンジでチンするだけの買うとか珍しいね」って言われました😅