ココロ・悩み 家の中で走り回り、ジャンプし叫ぶ様子が続くため、夏休みの終わりを待ち望んでいます。雨で外に出られず、テレビの音が気になって大変そうです。 自閉スペクトラム、多動 家の中で朝から晩まで走り回りジャンプし動き回り…叫ぶ… 早く夏休み終わって( ; ; ) 雨だと余計,テレビ見るしかなくてドカバタうるさくて大変😭 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 夏休み テレビ 多動 ママり(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 🔰 うち逆に雨でも公園行こうとしたりして、切り替えが難しい子なんで癇癪が🥲 ほんとはドライブとか遊びに行ったりしたいんですが.... ずっちYouTubeですw ちなみにうちも自閉傾向ある子です! 8月14日 ママり 切り替え難しいみたいですよね💦 自閉だけならまだしも…合併で多動があるので停止してる時間がなく見てるこっちも疲れてしまいます。。。 批判的な意見くるかななんて思ってたんで、なんだかホッとしてます( ; ; ) 8月14日 🔰 うちも多動傾向あります!じっと出来ないので家でウロウロウロウロwYouTubeだけが制止できる唯一のコンテンツです!! でも気がついたらイタズラされたり.... もう怒ってばかりです!せめて外食でもと思いますが、じっとできないのでw いつもお疲れ様です(⑉´ᯅ`⑉) 8月14日
ママり
切り替え難しいみたいですよね💦
自閉だけならまだしも…合併で多動があるので停止してる時間がなく見てるこっちも疲れてしまいます。。。
批判的な意見くるかななんて思ってたんで、なんだかホッとしてます( ; ; )
🔰
うちも多動傾向あります!じっと出来ないので家でウロウロウロウロwYouTubeだけが制止できる唯一のコンテンツです!!
でも気がついたらイタズラされたり....
もう怒ってばかりです!せめて外食でもと思いますが、じっとできないのでw
いつもお疲れ様です(⑉´ᯅ`⑉)