コメント

🔰
うち逆に雨でも公園行こうとしたりして、切り替えが難しい子なんで癇癪が🥲
ほんとはドライブとか遊びに行ったりしたいんですが....
ずっちYouTubeですw
ちなみにうちも自閉傾向ある子です!
🔰
うち逆に雨でも公園行こうとしたりして、切り替えが難しい子なんで癇癪が🥲
ほんとはドライブとか遊びに行ったりしたいんですが....
ずっちYouTubeですw
ちなみにうちも自閉傾向ある子です!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が鬱や適応障害で通院してることを旦那さんは知らない、というか家族も友人も誰も知らないって方いますか? いま4歳と生後半年の子供がいます。 4月から下の子は保育園入園し慣らし保育中です。 復職へのプレッシャ…
今31歳なのですが気兼ねなく会える友達3.4人(住んでる所は離れてる、ママ友ではなく小学校からの友達)だと これから先困りますかね、、?🥲(ママ友は0) 小学校からの友人4人は気を遣わず 居心地が良いのですが高校の友達…
不謹慎なのですが、基本あまり泣きません。 独身の頃、祖父が亡くなりました。 入院期間も長く、入院中は変わり果てた姿に 涙しましたが、、 お葬式は実感が湧かないまま泣けないまま 終わりました。 結婚してしばらく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
切り替え難しいみたいですよね💦
自閉だけならまだしも…合併で多動があるので停止してる時間がなく見てるこっちも疲れてしまいます。。。
批判的な意見くるかななんて思ってたんで、なんだかホッとしてます( ; ; )
🔰
うちも多動傾向あります!じっと出来ないので家でウロウロウロウロwYouTubeだけが制止できる唯一のコンテンツです!!
でも気がついたらイタズラされたり....
もう怒ってばかりです!せめて外食でもと思いますが、じっとできないのでw
いつもお疲れ様です(⑉´ᯅ`⑉)