雑談・つぶやき 毎回検診でベビさんの頭が立派と言われる〜(。 >艸<)立派と言われたらホ… 毎回検診でベビさんの頭が立派と言われる〜(。 >艸<) 立派と言われたらホントにおっきいのかな? 女の子だから、小顔希望なんだけどな(*^^*) 旦那似かしら…笑! 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 旦那 女の子 検診 ベビ ♡まりも♡⋆。˚✩(8歳) コメント kgY5✼ 私も毎回、 頭が大きめだね と言われていました。 どのくらい大きいですか? と聞いたら、4週間分くらい大きいと言われてびっくりしました!!笑 今も大きいですよ ! 9月24日 ♡まりも♡⋆。˚✩ 何週間分とは教えてはもらってないです。 次の時に聞いてみます(*^^*) やっぱり産まれても大きいんですね〜 ぁりがとうございます♡ 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡まりも♡⋆。˚✩
何週間分とは教えてはもらってないです。
次の時に聞いてみます(*^^*)
やっぱり産まれても大きいんですね〜
ぁりがとうございます♡