※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
子育て・グッズ

お風呂もやだー!ご飯もやだー!さぁどうしよう😂(笑)

お風呂もやだー!
ご飯もやだー!
さぁどうしよう😂(笑)

コメント

ととごん

いやほんとそれです😂毎日毎日どうしたんだって😂

ママリ

わかります~うちも毎日じゃないけど、何かいうと、やだーです。😂
嫌ならいいよーって知らんぷりすると、なんだかんだ食べます!笑

はじめてのママリ🔰

入らない時期は無理やり大泣きで入れてました。風呂で叫ばれると声が響くから近所には虐待に聞こえてたかな。笑
妊娠中ひとりで叫ぶ暴れるむすこをいれるの辛かったです、、、夏とか入れないわけに行かないし、、、
ご飯はいつか食べます。4歳になったら食べました。食べるもの出しましょ☺️付き合ってたらキリがない。体も心も持たない。
しかも妊婦さん。

躾とか考える余裕もなく最後はどうにかなる精神でしたが、今は立派になりましたよ🎶
気楽に😆🎶

• たろう

たろう

今ちょうど子供もいろんな自我が芽生えて自由にしてほしいんでしょうねきっと😂😂笑
    がんばります😂

• 8月14日
nao

ママもやだーー!ですね🤣🤣🤣🤣

べき

まーそりゃママも困ったなー!じゃあママお腹空いたし先に食べとくねー!
で、うちの息子は自分も自分もと寄ってくることがあったりなかったりでした💦