子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘がいます。去年はこれからの時期長袖ボディオールを肌着と… 1歳5ヶ月の娘がいます。 去年はこれからの時期長袖ボディオールを肌着として着せていましたが、同じくらいのお子さんはこれから下着は何を着せますか?? コットンのタンクトップとかですかね? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 肌着 1歳5ヶ月 はるかかあさん(7歳, 10歳) コメント えりえりえり 今は肌着きせてませんー!保育園でも肌着なしなのでー!もっと寒くなったらヒートテックの長袖シャツきせる予定です! 9月24日 はるかかあさん そうなんですか(°д°;;) ! 必要無いんですかねー💦 9月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかかあさん
そうなんですか(°д°;;) !
必要無いんですかねー💦