コメント

はじめてのママリ🔰
リーマンのネディluluを楽天で購入しました。
確か5kgちょっとでシートベルト式です。取り付けしやすかったです!
安かったけど日本製だし安心かなと。
ただ回らないタイプなので乗せにくい気はしますが、車に乗るのは月1くらいなので我が家にはこれで充分でした☺️
はじめてのママリ🔰
リーマンのネディluluを楽天で購入しました。
確か5kgちょっとでシートベルト式です。取り付けしやすかったです!
安かったけど日本製だし安心かなと。
ただ回らないタイプなので乗せにくい気はしますが、車に乗るのは月1くらいなので我が家にはこれで充分でした☺️
「4歳」に関する質問
病院受診について。 4歳の次女です。 昨日の夜、今日の夜中と嘔吐2回しました。 嘔吐後はスッキリしているみたいです。 朝ごはん、昼ごはんと食べましたが その後気持ち悪さ、嘔吐はしていません。 病院受診ってした方…
もう4歳なのですが、いまだに階段とキッチンのベビーゲートを付けています。 私だけの時は多分外しても大丈夫な気がするのですが、夫がいると途端に悪ふざけが酷くなるんです。 危険な事も平気でやるし、夫が怒ってもす…
時短の方で0歳と4歳のママ、保育園のお迎え何時に行ってますか?私は15時半まで仕事なのですがお迎え時間悩んでます。上の子は遅くお迎えに来て欲しいと言ってくるのですが、私は0歳の子に早く会いたいのでお迎え早く行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヤス
お返事ありがとうございます😊
リーマン私も気になっていました!私も回らないタイプでいいかなと思います笑