妊娠・出産 昨日から動くだけでお股が痛いです😭😭😭特に起き上がるとき!一昨日検診い… 昨日から動くだけでお股が痛いです😭😭😭 特に起き上がるとき! 一昨日検診いって、内診してもらい子宮口1センチ開いてるとのことでした◎ 2人目3人目と予定日より超過のため、今回は計画分娩予定で再来週に入院予定です! だいたい動き回ってたので、前の産休中こんなお股痛かったかなと思って😂お股痛いって方いますか?? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 産休 予定日 内診 3人目 検診 2人目 計画分娩 子宮口1センチ すぅ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 恥骨痛じゃなくてですか? 妊娠後期から起き上がる時、寝返りする時、歩くときお股の骨?が痛いです😭😭😭 8月14日 すぅ 恥骨痛ですかね🤔 股の骨なのか、とりあえず股が痛すぎて寝返りするたび起きてます💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
恥骨痛ですかね🤔
股の骨なのか、とりあえず股が痛すぎて寝返りするたび起きてます💦