コメント

ママリ
恥骨痛じゃなくてですか?
妊娠後期から起き上がる時、寝返りする時、歩くときお股の骨?が痛いです😭😭😭
ママリ
恥骨痛じゃなくてですか?
妊娠後期から起き上がる時、寝返りする時、歩くときお股の骨?が痛いです😭😭😭
「子宮口1センチ」に関する質問
初マタ23歳38w4dです😭 予定日まで後10日程ですが先週の検診で3145gで子宮口1センチで子宮口も柔らかいね〜と言われましたが全く陣痛くる気配が無くていつ来るのかとドキドキしています😭 初産の方何週何日頃出産されました…
子宮口1センチの時の内診で、え、思ったより痛い?!ってなったんですが 卵膜剥離は比べ物にならないですか? 子宮口がもう少し空いてきた方が痛い、または痛くないなどありますか?
38w0d初産です。赤ちゃんが大きめで陣痛早くきて欲しいのですが前駆陣痛の気配もなくて… 前駆陣痛なしで本陣痛来た方いますか? 37w2dの時点で子宮口1センチ柔らかさ中と言われました。 毎日朝夜それぞれ2〜3キロ歩いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅ
恥骨痛ですかね🤔
股の骨なのか、とりあえず股が痛すぎて寝返りするたび起きてます💦