コメント

はじめてのママリ🔰
私かと思いました!笑
子どもが生まれても自分のペースを(悪い意味で)崩さない姿見てるとなんか腹立ちますよね😂こっちは子どもの相手したり家事したりバタバタして、お昼寝の時くらいしか自分の時間取れないのに😭
そんな中旦那は眠たいからって3時間くらい一人で寝てて、いや私も眠たいわ!って思ってます😠笑
はじめてのママリ🔰
私かと思いました!笑
子どもが生まれても自分のペースを(悪い意味で)崩さない姿見てるとなんか腹立ちますよね😂こっちは子どもの相手したり家事したりバタバタして、お昼寝の時くらいしか自分の時間取れないのに😭
そんな中旦那は眠たいからって3時間くらい一人で寝てて、いや私も眠たいわ!って思ってます😠笑
「旦那」に関する質問
夜の営みについて🙇🏻♀️苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️ 2人目を妊娠するまではお互いを思って仲良く出来ていたような気がます。AV見ていて 私じゃ満足できないの!と怒ってた可愛い時期もあったんです。本当ですよ🥺…
給料日間近で金欠のときに限って、旦那さんが日用品を急にぽんぽんか買ってくる方いますか?💦 お小遣いで一応買ってくるのですが、お小遣い以外の出費だなぁというものは、生活費から渡すのですが、それが給料日前だとこ…
激務であまり家にいない旦那さんお持ちの方、家事育児ワンオペになると思いますが、旦那さんは労いや感謝の言葉かけてくれますか? 夫は何も言ってくれません。仕事だから仕方ないのはわかるけど私だけ負担が多すぎてムカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!共感できる方待ってました!!😭 こっちの気持ち何も考えないで行動してますよね!
私の旦那もさっき昼寝しに寝室に行きました😠! 1日中娘の面倒見させたいですよね!心配で見させたくないですが(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね!!気遣いって言葉知ってるか??って思っちゃいます😠
1日1人で面倒見て家事もしろ!!って思いますけど、娘が心配すぎて私も任せられません笑
というかこの前「必要に迫られれば娘ちゃん1人で見られるわ〜」とか言ってて、やったことないくせに!横で泣いてても寝てるくせに!ってムカつきました笑(なんか私の愚痴書いちゃってすみません💦)
はじめてのママリ🔰
大変さに気づいてないんですよねきっと(笑)旦那になんか任せられませんよね😂任せたら何かやらかしそうですもんね(笑)
私の旦那も同じような感じですよー!口だけ達者です😂
愚痴ってお互いすっきりしましたね(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね笑
何が起きるか...怖すぎます😂
どこもそんな感じなんですね😭口だけじゃなく行動して見せろ!って思います笑
愚痴らせていただきありがとうございました!なかなかリアルでは吐き出しにくいですもんね笑
またママリで愚痴りましょ笑