※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が趣味に遊びに行くことに不満を感じています。子育て中の自分は自由に行動できないのに、旦那は当たり前のように遊びに行くことが腹立たしいです。同じような経験を持つ方はいませんか。

当たり前のように自分の趣味に遊びに行く旦那😠
昼ごはんは?って当たり前のように行ってくる旦那!ちょっとむかついてきれてやりました(笑)なんかこっちは娘がいて気軽に遊びになんて行けないし好きなこともできないのに当たり前のように行動してて腹が立ちませんか?同じような方いませんか?普段は優しくて良い旦那なんですけどこーゆうときかなりむかつきます!

コメント

はじめてのママリ🔰

私かと思いました!笑
子どもが生まれても自分のペースを(悪い意味で)崩さない姿見てるとなんか腹立ちますよね😂こっちは子どもの相手したり家事したりバタバタして、お昼寝の時くらいしか自分の時間取れないのに😭

そんな中旦那は眠たいからって3時間くらい一人で寝てて、いや私も眠たいわ!って思ってます😠笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!共感できる方待ってました!!😭 こっちの気持ち何も考えないで行動してますよね!
    私の旦那もさっき昼寝しに寝室に行きました😠! 1日中娘の面倒見させたいですよね!心配で見させたくないですが(笑)

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですよね!!気遣いって言葉知ってるか??って思っちゃいます😠
    1日1人で面倒見て家事もしろ!!って思いますけど、娘が心配すぎて私も任せられません笑

というかこの前「必要に迫られれば娘ちゃん1人で見られるわ〜」とか言ってて、やったことないくせに!横で泣いてても寝てるくせに!ってムカつきました笑(なんか私の愚痴書いちゃってすみません💦)

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変さに気づいてないんですよねきっと(笑)旦那になんか任せられませんよね😂任せたら何かやらかしそうですもんね(笑)
    私の旦那も同じような感じですよー!口だけ達者です😂
    愚痴ってお互いすっきりしましたね(笑)

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね笑
    何が起きるか...怖すぎます😂

どこもそんな感じなんですね😭口だけじゃなく行動して見せろ!って思います笑

愚痴らせていただきありがとうございました!なかなかリアルでは吐き出しにくいですもんね笑
    またママリで愚痴りましょ笑

• 8月14日