雑談・つぶやき PTA外注、マッチングいいな。母親だからって我が子の為になんでもできる… PTA外注、マッチングいいな。 母親だからって我が子の為になんでもできるって事はない。廃止出来ないなら外注でいいよ。共働き増えたのに旧式なまま運営なんて無理。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 親 共働き ちまこーい(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 外注賛成です。 多少お金取られてもいいから やってほしいです。 そしたら、トラブルも避けられるし 忙しいママさん達も喜びますよね😭💞 8月14日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 昔のままだと限界ありますよね💦 コロナで集まれないし、リモートするぐらいなら、外注した方が作業早い気がしてます💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
昔のままだと限界ありますよね💦
コロナで集まれないし、リモートするぐらいなら、外注した方が作業早い気がしてます💦