コメント

姉妹ママ
私も現在進行形で離婚に向けて動いてます笑
ボイスレコーダー、日記、相談窓口同じです😂
何か言われてる最中でもボイスレコーダーあると耐えられますよね笑
姉妹ママ
私も現在進行形で離婚に向けて動いてます笑
ボイスレコーダー、日記、相談窓口同じです😂
何か言われてる最中でもボイスレコーダーあると耐えられますよね笑
「離婚」に関する質問
子供の前で夫婦喧嘩をした際、主人から暴力を振るわれたため私も感情的になってしまいやり返しました 主人から手が出るのはこれが初めてではなく、交際していた時も喧嘩になり相手から手が出た事が2.3回ほどあります その…
ちょっと悶々としているので吐かせてください。 産後2ヶ月半。旦那に対してなにをしてもらうにもイライラしてしまいます。 育児の手際は悪くても我慢して見守るようにしています。 (仕方ないと割り切ってます) イライラす…
些細な喧嘩からヒートアップして 離婚話になった。 私は旦那好きだから 離婚したくないって言ったけど。 簡単に「子供施設入れて捨てれば」とか言うんだね。 だったら私が娘は幸せにするけど お前捨てるわ。
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりちゃん
一緒ですね😂!!
あんなに腹が立ったり時には言い返したり、辛すぎて泣いてたのに何言われても、すん😶となれるので、本当に、ボイスレコーダーしか勝たんと思いながら日々感謝しています(笑)
姉妹ママ
色々検索したりママリで聞いたりしてると、なんでこんなにモラ夫が多いのか不思議でしかないです😂
本当、辛い気持ちが強かったのにボイスレコーダーを使い出してから無の心を手に入れられました😂