コメント

ままり♡
買いましたが、うちの子はペッと出されるので出番なかったです😂
歯が生えてくるまでは全然使っていいと思ってます☺️
ままり♡
買いましたが、うちの子はペッと出されるので出番なかったです😂
歯が生えてくるまでは全然使っていいと思ってます☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 先日初めての予防接種を受けました。 予防接種の説明自体はすごく丁寧に説明してくれていたのですが、全くと言っていいほど子どもに対してなにもありませんでした。勝手に小児科の…
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月になります 完ミです 最近ミルクを飲む量がぐんと減りました💦 140作っても毎回残される為トータル量が700を切ることが増えました。 飲みながらもキョロキョロ周りをみて飲むことに集中しなかっ…
生後2ヶ月の息子がいます。 夜は結構まとめて寝てくれて、5、6時間は夜通し寝てくれます。 その後大体7時くらいに目を覚まし、カーテンを開けて、おはようと声掛けしますが、授乳し、少しするとまた寝ます。 私も眠くて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんまん
ありがとうごがいます😊❤️
歯が生え初めでやめた方がいいですか??
ままり♡
使うなら歯が生える前には辞めさせたいなとは思ってました!
執着する前にやめないと歯並び悪くなるって聞いたので、、😭
あんぱんまん
そうですよね🥺💭ありがとうございます!参考にさせて戴きます♡