さらい
こどもは、マイクラ
私は在宅ワーク
午後はドライブ

はじめてのママリ🔰
クッキー作ったりパン作ったりしてます!
今日は生地からピザ🍕作りしましたよ^_^娘にトッピングしてもらいました!
でもママ1人だと大変なので、生地は買ってトッピングをお子さんと一緒にしたら楽しいかなと思います^_^
クッキーもポリ袋で出来るものにしたので娘にモミモミしてもらったりしました。
ほんとに天気も悪いし緊急事態宣言なので引きこもりのお盆ですね(T . T)
さらい
こどもは、マイクラ
私は在宅ワーク
午後はドライブ
はじめてのママリ🔰
クッキー作ったりパン作ったりしてます!
今日は生地からピザ🍕作りしましたよ^_^娘にトッピングしてもらいました!
でもママ1人だと大変なので、生地は買ってトッピングをお子さんと一緒にしたら楽しいかなと思います^_^
クッキーもポリ袋で出来るものにしたので娘にモミモミしてもらったりしました。
ほんとに天気も悪いし緊急事態宣言なので引きこもりのお盆ですね(T . T)
「遊び」に関する質問
完母の方に質問です 義実家に遊びに行った際に、お昼を用意してくれるのですが いつも500円以内のお弁当で、ご飯と唐揚げだけみたいな サラダなし副菜なしみたいものです おっぱいあげるとめちゃくちゃお腹すくのに、栄養…
しょーもないイライラなんですが聞いてください〜😫 旦那が休みの今日、 朝から私がバタバタ子供の世話して洗濯して仕事に行き、夕方帰ってきて洗濯物取り込んで掃除機かけて、旦那と子供のご飯作って、旦那が夜2時間だけ…
小1息子がいます。 同じクラスに、保育園から一緒だった男の子が居ます。 そのことママさんが凄く良い方で、学校で会えばお喋りしたりたまにラインしたりして交流しているのですが、 子供同士が学校では一緒に遊んでいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント