さらい
こどもは、マイクラ
私は在宅ワーク
午後はドライブ
はじめてのママリ🔰
クッキー作ったりパン作ったりしてます!
今日は生地からピザ🍕作りしましたよ^_^娘にトッピングしてもらいました!
でもママ1人だと大変なので、生地は買ってトッピングをお子さんと一緒にしたら楽しいかなと思います^_^
クッキーもポリ袋で出来るものにしたので娘にモミモミしてもらったりしました。
ほんとに天気も悪いし緊急事態宣言なので引きこもりのお盆ですね(T . T)
さらい
こどもは、マイクラ
私は在宅ワーク
午後はドライブ
はじめてのママリ🔰
クッキー作ったりパン作ったりしてます!
今日は生地からピザ🍕作りしましたよ^_^娘にトッピングしてもらいました!
でもママ1人だと大変なので、生地は買ってトッピングをお子さんと一緒にしたら楽しいかなと思います^_^
クッキーもポリ袋で出来るものにしたので娘にモミモミしてもらったりしました。
ほんとに天気も悪いし緊急事態宣言なので引きこもりのお盆ですね(T . T)
「遊び」に関する質問
死にたくなるほど辛いです 四カ月の息子と6歳の娘がいます 旦那の両親と同居しているのですが、今度のお盆に親戚が10人近く遊びにきます 親戚に台所を使わせてほしいと言われています 9月には義妹が里帰り出産に来ます …
皆さんは親にどの程度までお金だしてもらってますか?? 遊びに行くと、お昼ご飯とかは出してくれます。 例えばレストランいくと普通にみんなの分は親が出してくれます。 例えば、出かけるとなって、プリキュアのショー…
子供ができていたことをママがやって と言ってやらなくなった時どう対応してますか? 状況として、 まずクラス替えしてから保育園行く時はグズグズです。 4〜6月あたりは泣かせずに行かせるのにやっとでしたがようやく先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント