※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちー
家事・料理

プレミアムウォーターを使っている方、月々いくらかかりますか?出産して…

プレミアムウォーターを使っている方、月々いくらかかりますか?
出産してから毎日2リットル以上は水分を取るようになり、水を箱買いするか、ウォーターサーバーにするか検討中です。

コメント

ママリ

プレミアムウォーター使ってて12ℓ×2が3週に1回届いて月々4000円くらいです😊

• ちゃんちー

ちゃんちー

夫婦共に1日2リットルくらい飲んでるので、やとしたらだいぶ高くつきますね😂💦

• 8月14日
  • ママリ

ママリ

ウォータースタンドとかどうですか?🤔
    私もネットで見ただけなので詳しくは言えないですが月々4000円でレンタル+飲んだ分の水道料金です!
    ウォーターサーバー1セット追加するとプラス4000円かかるのでウォータースタンドの方が安くつくと思います🤔

• 8月14日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

わたしもそれがいいなと思ったのですが、
    夫のこだわりなんですが、浄水?の水は嫌なんだそうです😥天然水がよいと😅

• 8月14日
シングルママ

月4000円くらいです🙋‍♀️

• ちゃんちー

ちゃんちー

毎月お水の量は足りてますか?

• 8月14日
  • シングルママ

シングルママ

我が家はお茶も飲むのでたりてるか、たまに次の配送時に余ってる事もあります!

• 8月14日