妊活 生理が来ても高温期が続くのって、何か理由ありますかね?昨日生理二日目… 生理が来ても高温期が続くのって、何か理由ありますかね??昨日生理二日目で、病院で内診し、特に何も言われなかったです。 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 病院 生理 内診 高温期 あーかん コメント anne 私もそういう周期がありました😣色々な無意識のストレスなどかなと思います。私は妊活を続けているうちに、最初は綺麗な2層だった体温が徐々に崩れていきました。 加齢もあったと思いますが💦 9月24日 あーかん 妊活してできないと落ち込んだりとストレスたまりますもんね>_< ストレス溜めないように気をつけます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーかん
妊活してできないと落ち込んだりとストレスたまりますもんね>_<
ストレス溜めないように気をつけます!