妊娠・出産 18週終わりでもまだつわり症状が続く可能性があります。同じ経験をした方いますか? つわりは終わったと思っていたのですが、18週終わり頃になった今でもまだお腹空くと気持ち悪くなります。お昼前と夕方です。お腹は空くのに食欲がなくなります。食べればよくなるのですが。 これは、まだつわりが終わってないということでしょうか?それともつわりとは別に、単にお腹が空きすぎているだけ…? 同じような症状で悩んだことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り つわり 妊娠18週目 症状 空翔(7歳) コメント りおママ つわりは、絶対にこの時期に 終わるとは限りませんよ☺ 私も、生む前までつわりでした笑っ 9月24日 空翔 お返事ありがとうございます♪ つわりが産むまで続くのってとってもしんどそうですね(´;ω;`) 私もまだ終わってないのかなぁ…「今日で終わりよ☆お疲れ!」みたいに誰か宣言&強制終了してくれないかしら…笑 9月24日 りおママ 臨月の大きなお腹をかかえながら トイレとお友達になってました笑っ 確かに調子のいいときと 悪いときがあるから やっかいですよねー笑っ 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空翔
お返事ありがとうございます♪
つわりが産むまで続くのってとってもしんどそうですね(´;ω;`)
私もまだ終わってないのかなぁ…「今日で終わりよ☆お疲れ!」みたいに誰か宣言&強制終了してくれないかしら…笑
りおママ
臨月の大きなお腹をかかえながら
トイレとお友達になってました笑っ
確かに調子のいいときと
悪いときがあるから
やっかいですよねー笑っ