排卵検査薬は一般的なドラッグストアで販売されています。薬剤師さんにお願いして裏から取ってもらうこともできます。
排卵検査薬ってどこで手に入りますか?
一般的なドラッグストアに売ってますか?
薬剤師さんがいるところにあるらしいですが、陳列されていなくて薬剤師さんにお願いして後ろから出してもらう感じですか?
教えてください😌
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしの近くは普通に
陳列されてます!

にゃーこ
もぅ買えましたか?私はアマゾンで買ってますよ✨
ドラッグストアでも見ますが薬剤師から買う薬とかの棚に入ってたりすることが多いような気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ごめんなさい💦Amazonではないのですが、参考にさせていただき、いつも使っているところ見てみたら買えました!!
天気も悪いしこのご時世なのでネットでポチることにしました😆✨- 8月14日

あづ
私がいつも行くドラッグストアは店内に置いてありますが、薬剤師さんがいる時間が限られてるドラッグストアだと言わないと出してくれないかもしれないです🤔
お店は22時間まで開いてるけど、薬剤師さんは20時までしかいません。みたいなお店とか😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月14日

うらりん
薬剤師さんから買わなきゃいけない物なので、基本的には置いて空箱だけです🙂
なので、薬剤師さんに排卵検査薬が置いてあるか聞いてから説明とか受けて買う感じになります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
薬剤師さんに聞いてみます!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊