※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬は一般的なドラッグストアで販売されています。薬剤師さんにお願いして裏から取ってもらうこともできます。

排卵検査薬ってどこで手に入りますか?
一般的なドラッグストアに売ってますか?
薬剤師さんがいるところにあるらしいですが、陳列されていなくて薬剤師さんにお願いして後ろから出してもらう感じですか?
教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの近くは普通に
陳列されてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 8月14日
にゃーこ

もぅ買えましたか?私はアマゾンで買ってますよ✨
ドラッグストアでも見ますが薬剤師から買う薬とかの棚に入ってたりすることが多いような気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ごめんなさい💦Amazonではないのですが、参考にさせていただき、いつも使っているところ見てみたら買えました!!
    天気も悪いしこのご時世なのでネットでポチることにしました😆✨

• 8月14日
あづ

私がいつも行くドラッグストアは店内に置いてありますが、薬剤師さんがいる時間が限られてるドラッグストアだと言わないと出してくれないかもしれないです🤔

お店は22時間まで開いてるけど、薬剤師さんは20時までしかいません。みたいなお店とか😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 8月14日
うらりん

薬剤師さんから買わなきゃいけない物なので、基本的には置いて空箱だけです🙂
なので、薬剤師さんに排卵検査薬が置いてあるか聞いてから説明とか受けて買う感じになります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    薬剤師さんに聞いてみます!

• 8月14日