子育て・グッズ 1歳すぎのお子さんのおへそ画像見せてほしいです😭娘なのですが、これっ… 1歳すぎのお子さんのおへそ画像見せてほしいです😭 娘なのですが、これってデベソなのでしょうか?💦 今まで何も指摘されなかったのですが、 ちょっと出てるのかなって気になってます💦 一歳半検診で相談したほうがいいですかね?😣 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 検診 1歳 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント なな うちの子もそのくらい時は同じくらいでしたよ!😊 8月14日 退会ユーザー 1歳の子はそんな感じですよ。腹筋つくと5歳くらいにはちゃんと減っこんでたので大丈夫です。 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント