ファッション・コスメ オン眉ショートヘアの方!結婚式などのパーティー用のヘアセットってどう… オン眉ショートヘアの方! 結婚式などのパーティー用のヘアセットってどういう風にしていますか?? 良ければ写真もあると嬉しいです💕 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 2 結婚式 写真 ヘア ロッキー コメント マーちゃん 髪をストレートのままで少しだけオイルをつけるくらいにして、ぶら下るタイプのピアスなどをつけるのがいいのかなって思いました。 8月14日 ロッキー コメントありがとうございます‼︎ その方がいいですかね🥺✨ 8月14日 マーちゃん 変に巻いたりすると、ピンで止めたり、逆にごちゃごちゃしそうなで、耳だけアクセントにつけて、あとは結婚指輪だけつけている方がシンプルでオシャレなのかなって思っちゃいました((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀) 8月14日 ロッキー ドレスも結構シンプルなので、髪とドレスをシンプルにしてピアスだけ少し華やかにしようと思います😊✨ ありがとうございます💕 8月14日 マーちゃん あとは旦那さんに最後見せて、チェックしてもらって補うのもいいと思います! 小さいお子さんいると、心配ごとも多いと思いますが、楽しんでください♡ 8月14日 ロッキー 本当、コロナがこわいのでまだ行くかも決めてないのですが、考えてるだけでワクワクしてしまって😭笑 8月14日 マーちゃん グッドアンサーありがとうございます‼︎ そうですよね! 今のご時世難しいですね…。 あと何年続くか…。 私も、コロナのせいで実家やひーばーたちのところにも行けてないので、会うまでみんな生きててって気持ちの毎日です((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 8月14日 ロッキー なんかとんでもない時代に産んでしまった...って思ってます🥲笑 実家にも行けないのきついですよね😭 8月14日 マーちゃん ほんと、3人いますが、無事に大きくなってくれるか、余計な心配事が多くて疲れてきます((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 8月15日 ロッキー 3人もいらっしゃるんですね!!すごい...!!! 毎日毎日マスク、消毒、外出制限等ありすぎて、成長に支障がでないか心配になりますよね🥲 8月15日 マーちゃん 下が双子なので3人なんです笑 上の子は幼稚園で、旦那は感染者が多い隣県に電車通勤で、いつ発症してもおかしくない状況なのでやばいです…。 8月15日 ロッキー すごい〜!!双子ちゃん育ててるなんて尊敬します🥺✨ 公共交通機関こわいですよね💦 わたし病院勤務なのですが、前よりも格段に毎日感染者が増えてます😥 8月15日 マーちゃん 全然、毎日戦いです笑 そうですよね! 早く国にもう少し動いてほしいですよね…。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
コメントありがとうございます‼︎
その方がいいですかね🥺✨
マーちゃん
変に巻いたりすると、ピンで止めたり、逆にごちゃごちゃしそうなで、耳だけアクセントにつけて、あとは結婚指輪だけつけている方がシンプルでオシャレなのかなって思っちゃいました((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)
ロッキー
ドレスも結構シンプルなので、髪とドレスをシンプルにしてピアスだけ少し華やかにしようと思います😊✨
ありがとうございます💕
マーちゃん
あとは旦那さんに最後見せて、チェックしてもらって補うのもいいと思います!
小さいお子さんいると、心配ごとも多いと思いますが、楽しんでください♡
ロッキー
本当、コロナがこわいのでまだ行くかも決めてないのですが、考えてるだけでワクワクしてしまって😭笑
マーちゃん
グッドアンサーありがとうございます‼︎
そうですよね!
今のご時世難しいですね…。
あと何年続くか…。
私も、コロナのせいで実家やひーばーたちのところにも行けてないので、会うまでみんな生きててって気持ちの毎日です((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
ロッキー
なんかとんでもない時代に産んでしまった...って思ってます🥲笑
実家にも行けないのきついですよね😭
マーちゃん
ほんと、3人いますが、無事に大きくなってくれるか、余計な心配事が多くて疲れてきます((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
ロッキー
3人もいらっしゃるんですね!!すごい...!!!
毎日毎日マスク、消毒、外出制限等ありすぎて、成長に支障がでないか心配になりますよね🥲
マーちゃん
下が双子なので3人なんです笑
上の子は幼稚園で、旦那は感染者が多い隣県に電車通勤で、いつ発症してもおかしくない状況なのでやばいです…。
ロッキー
すごい〜!!双子ちゃん育ててるなんて尊敬します🥺✨
公共交通機関こわいですよね💦
わたし病院勤務なのですが、前よりも格段に毎日感染者が増えてます😥
マーちゃん
全然、毎日戦いです笑
そうですよね!
早く国にもう少し動いてほしいですよね…。