ママリ
今日は廊下でペットボトルボウリングをやっていましたがもう飽きたようです😅
今は動画を見ながら休憩中で、あとはシール、マグネットブロック、ままごとですかね。
hotaru
今日は雨なので一緒にクッキーでも作ろうと考えています💦
お家遊び大変ですよね😅
ままり
折り紙でリクエスト聞いて折ってました。新幹線を4つ作ってつなげたり、はじめてのハサミ✂️でひたすら紙をチョキチョキしたりしてました。
ママリ
今日は廊下でペットボトルボウリングをやっていましたがもう飽きたようです😅
今は動画を見ながら休憩中で、あとはシール、マグネットブロック、ままごとですかね。
hotaru
今日は雨なので一緒にクッキーでも作ろうと考えています💦
お家遊び大変ですよね😅
ままり
折り紙でリクエスト聞いて折ってました。新幹線を4つ作ってつなげたり、はじめてのハサミ✂️でひたすら紙をチョキチョキしたりしてました。
「住まい」に関する質問
LDK20帖の家の方!! LDK20帖の家が建っててよく見に行くのですが 家を建ててその完成を散歩がてら見に行ってるって事です (建売の他人の家です笑) 外から見た感じだと あんまり広く見えなくて… もちろん、20もあったら…
上棟についてです 無知ですみません 18.19に上棟をするようなんですが 菓子折りとかもっていたほうがよいのでしょうか? 案内には菓子折りなど用意しなくて大丈夫とありましたが 非常識では無いのでしょうか
洗濯干すのって、結局1階と2階どちらのが楽ですかね?🤔 1階に洗濯機だとして、うちはバスタオルとか洗面所に置いてなくて、2階から洗濯物持ってきて2階に持ってって干して、しまうのも全部2階です🤔 でも、シーツとかも…
住まい人気の質問ランキング
コメント