お金・保険 ふるさと納税についてです。前々からやってみたいとは思いながらも出来… ふるさと納税についてです。前々からやってみたいとは思いながらも出来ず。共働きなのですが、旦那と私それぞれふるさと納税したら良いのでしょうか?それとも年収の多い旦那のみでしょうか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 旦那 共働き 年収 ふるさと納税 ゆうママ(3歳7ヶ月, 7歳, 19歳, 21歳, 22歳) コメント 親切第一 共働きです。 それぞれふるさと納税しています。 8月14日 ゆうママ 遅くなりましたがありがとうございます😊 8月21日 ゆうママ ありがとうございます😊 8月14日 虹色ママ 共働きなら、住民税は世帯ではなく個々で支払っていますよね😊納税者本人がそれぞれの収入に応じてやりますよ。 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
遅くなりましたがありがとうございます😊