※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンジュール
家事・料理

朝やるべき事も終わったから何もやる事ないなハナクソワッショイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎何し…

朝やるべき事も終わったから何もやる事ないなハナクソワッショイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

何して遊ぼうかな?
お昼も夕飯も昨日の夜にストックして作ってあるから、夜まで本当に暇だわ💦

1週間分の朝・昼・夜と主人のお弁当のオカズをストックしてあるので、子供との時間も長く過ごせていいけど、やる事がなくて雨だもんなー。仕方ないから温水プールにでも行こうかな?けどなー(°σ_ °)ハナクソ

オヤツを手作りするくらいで本当にやる事なーい。
雨が降ってなければいいのにー。

コメント

おはぎ

ハナクソ多くて笑いましたw

• ボンジュール

ボンジュール

本当にやる事なくて(°σ_ °)ハナクソ

オナラしたりお尻ボリボリして過ごしてたら、娘も真似したので私のクローンが出来たと思ってます笑笑

• 8月14日
  • おはぎ

おはぎ

真似してきますよねwTHE分身w
    ストックとかおやつ手作りとか凄すぎます!
    絶対できない😇

• 8月14日
  • ボンジュール

ボンジュール

日中にやると抱っこ!ママ来てーが凄いので、夜に寝てる間にストックしてしまえば余裕じゃないか(。・`ω・´)キラン☆ってなりました。

オヤツも適当に作ったりしてます。

• 8月14日