※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさぽん
ファッション・コスメ

これからのために冬用のワンピース👗を買おうと思ってるのですが皆さんは…

これからのために冬用のワンピース👗を買おうと思ってるのですが皆さんはどこでかわいい服を買ったりしてますか?\(^o^)/

コメント

マザコン坊やのママ

妊娠前はaxes femmeとか安いのであればハニーズとかで買っていましたが、今は授乳口がないとワンピは着れないので、専ら赤すぐネットかたまひよネットです…orz

• あさぽん

あさぽん

ありがとうございます!\(^-^)/いろいろ探してみます😊

• 9月24日
匿名(33)

昨日しまむらで3着購入しました!
安かったです(*^^*)

• あさぽん

あさぽん

しまむら安いですしね\(^o^)/いってみます✨

• 9月24日
minomushi

妊娠中のはワンシーズンだけかなぁ。とshotで買いました〜😁❤️
970円のニットに670円のロンTに、、、笑

• あさぽん

あさぽん

やはりワンシーズンですよね( 。゚Д゚。)安くてかわいいの探してみます!

• 9月24日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏‍♂️料理目標

マタニティや産後に使いやすいものであれば
ミルクティ が良かったです✨

• あさぽん

あさぽん

サイト見つけました!じっくり見てみます\(^-^)/

• 9月24日
𖠋𖠋𖠋

私はいつも着ている洋服屋さんで買ってました*Ü*
ローリーズファーム、ミスティーウーマン、earthmusic&ecology、ページボーイ等の系統です( ˊᵕˋ )♡
元々そこまで高い訳では無いですし、妊娠していなくてもワンピースなら着られるので♪

後はアウトレットで色々なお店を見て好きなワンピースを買うのもありだと思います*♬೨̣̥