その他の疑問 友達に結婚祝いのリクエストを聞くと、鉄製のフライパンと言われました😊… 友達に結婚祝いのリクエストを聞くと、鉄製のフライパンと言われました😊✨ 何が有名でしょうか、、? 予算は一万前後をイメージしているのですが、、。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 友達 パン 結婚 ママ(4歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 姉妹のMAMA ル・クルーゼの鉄のフライパン使ってますが、見た目もオシャレでなかなか良いですよ‼️ 8月14日 ママ ありがとうございます! 結局鉄のフライパンではなくお茶碗とマグカップになりました🤣♥️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
結局鉄のフライパンではなくお茶碗とマグカップになりました🤣♥️