産婦人科・小児科 娘が8/6に発熱し、鼻水と咳が続いています。風邪薬のみで検査はなく、RSウイルスの可能性や夏風邪の可能性が気になります。 娘が8/6に発熱して今もずっと鼻水と咳が治りません。 小児科では風邪薬をもらったのみで、検査は何もしませんでしたが、RSウイルスの可能性ありますか? 熱は一度38.6度まで上がりましたが、他は微熱でした。 特別高熱ではないので、ただの夏風邪なんでしょうか。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 小児科 風邪薬 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント あーか RSの可能性もあると思いますし、気管支炎とかになってる可能性もあると思います💦 うちは風邪か突発と言われてたら肺炎だったってことがありました💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 その場合、小児科行きましたか? 8月14日 あーか 始めにかかりつけに行って風邪か突発と言われてて、治りが悪かったので気になって、大きい病院の小児科に受診しました💡 そこで血液検査やレントゲンして判明しました💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大きお病院いってみます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合、小児科行きましたか?
あーか
始めにかかりつけに行って風邪か突発と言われてて、治りが悪かったので気になって、大きい病院の小児科に受診しました💡
そこで血液検査やレントゲンして判明しました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大きお病院いってみます!