妊娠・出産 福岡飯塚市の飯塚病院で帝王切開された方教えて下さい!どのくらい支払い… 福岡飯塚市の飯塚病院で帝王切開された方教えて下さい! どのくらい支払いありましたか?もう少しで帝王切開予定です。高いと聞いていてどのくらい余裕もっていていいのか分からないので分かる方教えて下さい(._.) 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 帝王切開 飯塚病院 飯塚市 ゆー(3歳3ヶ月) コメント ママリ すみません、飯塚病院のことは分からないのですが… 帝王切開なら高額療養費の制度が使えるはずですよ。 事前に申請しておけば、手出しが押さえられるはずです😌 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント