コメント
まる
おもちゃですか?
内容にもよると思います🙂
組み立てDIYシリーズとか、パソコンは5歳の娘もまだやってますね😊
はじめてのママリ🔰
うちの5歳はまだまだ好きだしたまに遊びます😅
ガチャガチャとかでもたまにアンパンマン選びます。
-
ママリ
ほんとですか?!
なんか安心しました😌
ご褒美シールがたまったらおもちゃねって約束してて
アンパンマン買ってもすぐ遊ばなくなったらどうしようかと😅- 8月14日
ツー
息子は最近までアンパンマンブームでしたが、この頃はシンカリオンやパウパトロールの方が好きみたいです👦
でも、興味が全然なくなったわけじゃなくて持ってるアンパンマンの小さい人形とかはトラックや新幹線のオモチャに乗せたりして遊んでます👍✨
さらい
二才ぐらいまででしたね
mks#h
年少の娘ですがまだまだ好きですよ〜!
UFOキャッチャーとかで取ったぬいぐるみたちを並べて毎日寝てます(笑)
アンパンマンアニメも見るしガチャガチャもやるし、おもちゃもまだ遊びます!
いつまで興味を持ってくれるかは人それぞれかなと思いますが、娘は長い方かなと😂
ママリ
あ、なるほど!!
小さい人形とかそういう系は…😅
まる
娘は全くアンパンマン にハマらなかったタイプなので分かりませんが😅来月4歳になる息子はバイキンマンとダダンダンが好きで、たまにぬいぐるみを枕元に置いて一緒に寝たりしてます。笑
お菓子も味よりもパッケージがバイキンマンのものを選びますね。😅
でも娘が、もう幼稚園の子はアンパンマン好きな子は居ないよっと言うので、年少さんくらいで息子も卒業するかな?と思っています😆
ママリ
年少さんで卒業ですか!😂
3歳の息子はまだアンパンマンが好きです😂
でも最近恐竜、動物に行きつつあるので…
まる
ウチも恐竜🦖大好きです!😊
アニア集めてますー🙂
あと、ポケモンも好きですね。。。🤔
でも3歳半くらいまではめちゃくちゃアンパンマン 好きでしたよー😆