コメント

ママイ
お疲れ様です!
うちもたまにあります😅
なんなんでしょうね...
もうわからないのでとりあえずぎゅーしてなめます。
次の日に聞くと覚えてないんですよね。
寝言泣きなのかなんなのか...
お疲れ様です😭

たぬき
毎日お疲れ様です😢
娘の場合ですが、私の遺伝でうなされ体質で度々そのようになってます💦
お子さん泣いて起きた時しっかり目線あいますか?ちゃんと目を開けて一見起きているようでも、名前呼んだりしても目線が合わず泣いているのならうなされて意識が起きてない可能性あると思います😭
娘は30分くらいひたすら名前呼んだり体を軽くゆすったりトントントンと軽く叩いて呼びかけるとしっかり起きるのか徐々に落ち着きます。
-
Yukiママ*
コメントありがとうございます!
遺伝性なものもあるんですね…。
息子がムクッっと泣いて起き上がっておいでって抱きしめてトントンしても やだ!やだ!ってギャン泣きしてしまいには部屋から出ていかれババの部屋だったり、妹の部屋だったり…(実家暮らしです)
だから目は開いてるのかな?って感じです🥲- 8月14日

はじめてのママリ🔰
うちの息子は2年以上それです💦
夜通し寝たことが1度もなく毎日最低5回は酷い夜泣きがあります😣
ネットに書いてある夜泣き対策は全部やって効果なしだったので、飲み物飲ませたり抱っこしたりでなんとか落ち着かせてます。
さすがに2年以上毎日これなので慣れてますが、一緒に泣き叫ぶ日も多いです😩
-
Yukiママ*
私もです🥲
夜通し寝てくれることあったりしますが 泣かれた時はもう本当に大変で、何しても泣き止まない時は実家暮らしなのでババが来てババに落ち着かせてもらったり…。
やだ!やだ!泣かれて何が嫌なのか分からないからどんどんイライラしてっちゃってます😢- 8月14日
Yukiママ*
私は何しても やだ!やだ!しか言われなくしまいには部屋から出ていかれババの部屋行ってみたり妹の部屋行ってみたりでギャン泣きです😢
何してもダメです🤦♀️笑笑
本当お疲れ様です😕