コメント

まる
そこまで空くと、旦那さんも
なかなか誘いずらいのではないですか?🥺
私もレスっぽい時ありました、、
元々子供が産まれてから、多くても月1、少ないと二三ヶ月に1回、、😭
私も自分からあまり言えないので、
ボディータッチ増やしました😭
子供も巻き込んでの、マッサージとか😊それもあってか、だんだんハグなども増えてきて、チューもしてって感じで甘えやすく誘いやすいタイミングが増えたように思えます🤔
参考にならなかったら、すみません😭
まる
そこまで空くと、旦那さんも
なかなか誘いずらいのではないですか?🥺
私もレスっぽい時ありました、、
元々子供が産まれてから、多くても月1、少ないと二三ヶ月に1回、、😭
私も自分からあまり言えないので、
ボディータッチ増やしました😭
子供も巻き込んでの、マッサージとか😊それもあってか、だんだんハグなども増えてきて、チューもしてって感じで甘えやすく誘いやすいタイミングが増えたように思えます🤔
参考にならなかったら、すみません😭
「夫婦」に関する質問
親子遠足って避けては通れないのでしょうか? どの幼稚園、保育園も絶対にありますか? 開催は土日祝ですか? 小学校に上がってからも親子で出かけるような 学校行事って何かありますか? 夫婦共々シフト制勤務で、土…
縮毛症、癖毛について(チリチリクルクル系です…) もうすぐ生後半年の赤ちゃんの髪の毛についてです。 生まれた時から波うっていたのですが成長するにつれどんどんチリチリクルクルになってきてしまいました😭 両家共こ…
3人目について ずっとモヤモヤしてます。 2人目が可愛いくて可愛くて、何してても可愛くて愛しくて。 この子が最後の赤ちゃんなのは寂しい、後は女の子も育ててみたい気持ちでずっと悩んでます。 私は3人目がとても欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
そうなんですかね?💦
でも元々あんまり誘ってこない人だったので…😭
そういえば旦那の触れたのいつだっけ?って感じでした笑
まずはボディタッチからですね!
実践してみます!