コメント

ママリ
ハイクラスにしたんですけど
どうせコロナ禍で面会とか無理だし、普通の部屋でよかったって後悔してます😂
無駄な出費…笑
ママリ
ハイクラスにしたんですけど
どうせコロナ禍で面会とか無理だし、普通の部屋でよかったって後悔してます😂
無駄な出費…笑
「産院」に関する質問
うちの産院、バースプランの提出がないそうです😭 そういった病院も多いんですか?当たり前にあると思ってた… いつ配られるんだろうなーと受付に確認したら「そういったものは無いので、助産師に直接伝えてください」と。…
妊娠検査薬で陽性が出て4w5dで病院いくと 胎嚢見えず1週間後で 今日行ったら無事見えたんですが 先生の言葉にもやりとしました。 とりあえずおめでとうでいいのかな。 経産婦さんなのになんでこんなに早く前回受診した…
通ってる産院では4Dエコーがなく他院での有料4Dエコーになるんですけど、今1回撮りに行って横を向いていてあまり顔が見れずもう少ししたら顔もはっきりするし行こうか考えているんですけど、何回ぐらい撮りに行きました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆあこ
やっぱりそうですよね😂!
せっかくだし贅沢しなよと夫は言ってくれてるんですが、面会などは一切禁止ですし…ハイクラスにする意味あるのかなーって😅
コメントありがとうございます😊
ママリ
でも、旦那さんがそう言ってくれてるなら甘えちゃうかな😝❤
ゆあこ
ひゃー迷います🤭!
もう少し考えてみます♡
ママリ
約1週間の入院生活ですからね🥰