コメント

ママリ
ハイクラスにしたんですけど
どうせコロナ禍で面会とか無理だし、普通の部屋でよかったって後悔してます😂
無駄な出費…笑
ママリ
ハイクラスにしたんですけど
どうせコロナ禍で面会とか無理だし、普通の部屋でよかったって後悔してます😂
無駄な出費…笑
「産院」に関する質問
生後8日目、完母希望ですが、産院で混合で指導されたため、今は混合で育てています。 36w、2,802gで生まれた我が子。 授乳の時は母乳(10〜20分)→ミルクの順番で前回の授乳から3時間以内でという助産師さんからの指導に…
産院で泣いてしまったことや泣きながら電話したことのある人いますか? 批判はなしで、経験ある方のみコメントをお願いします。 とある理由で産院に電話した時に泣いてしまい、恥ずかしくて次回の妊婦健診が憂鬱です。 …
無痛(和痛)ってどうでしたか?後遺症ってありましたか?何回か無痛をされた方や、自然分娩と両方経験したことのある方だとより助かります。 ①自然分娩後、全身筋肉痛みたいになってバキバキだったんですけど、あれはあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆあこ
やっぱりそうですよね😂!
せっかくだし贅沢しなよと夫は言ってくれてるんですが、面会などは一切禁止ですし…ハイクラスにする意味あるのかなーって😅
コメントありがとうございます😊
ママリ
でも、旦那さんがそう言ってくれてるなら甘えちゃうかな😝❤
ゆあこ
ひゃー迷います🤭!
もう少し考えてみます♡
ママリ
約1週間の入院生活ですからね🥰