コメント
ママリ
ハイクラスにしたんですけど
どうせコロナ禍で面会とか無理だし、普通の部屋でよかったって後悔してます😂
無駄な出費…笑
ママリ
ハイクラスにしたんですけど
どうせコロナ禍で面会とか無理だし、普通の部屋でよかったって後悔してます😂
無駄な出費…笑
「産院」に関する質問
普通分娩か無痛分娩か お世話になります。 31週の3人目を妊娠中の38歳です。 上の子二人を普通分娩で産みました。 痛みが凄まじかった思い出と、今回出産時は39歳という年齢から来る体力の衰えを痛感しているので、今回…
旦那がコロナ陽性でした💦 3日前に旦那が発熱、その日には下がり咳が出てましたが風邪かな?ってぐらいの症状だったのでまさかコロナとは💦 念のため自分も検査しましたが陰性で、子供も今のところ咳症状等ありません。 …
2人目妊娠中、2歳の男の子を育ててます☆ 産まれる頃にちょうど3歳になります。 下の子が産まれて産院で会う時や、産まれてから、産まれる前に上の子に対してどう対応したらいいか、こうゆうことやっといた方がいいよーと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
でも、旦那さんがそう言ってくれてるなら甘えちゃうかな😝❤
ママリ
約1週間の入院生活ですからね🥰
ゆあこ
やっぱりそうですよね😂!
せっかくだし贅沢しなよと夫は言ってくれてるんですが、面会などは一切禁止ですし…ハイクラスにする意味あるのかなーって😅
コメントありがとうございます😊
ゆあこ
ひゃー迷います🤭!
もう少し考えてみます♡